En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
**Sobre nosotros**:Leonardo Hotels, división europea de Fattal Hotels, con más de 200 hoteles en Europa, Gran Bretaña e Israel, está en continuo proceso de
Empresas: Dry Martini Vertice de HostelerasPara Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia experiencia en restaurantes de
**Clone (anteriormente conocida como Not So Dark) es una start-up de FoodTech. ¿Su solución? Un concepto que permite a los propietarios de restaurantes
Empresas: Dry Martini Vertice de HostelerasPara Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia -experiencia en restaurantes de
Empresas: Dry Martini Vertice de Hosteleras Para Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia experiencia en restaurantes de
Empresas:Dry Martini Vertice de Hosteleras Para Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia -experiencia en restaurantes de
Barcelona **¡The Hoxton busca a un/a cocinero/a!** Hemos abierto nuestro primer Hoxton en El Poblenou en la ciudad de Barcelona y estamos buscando un/a
Empresas: El Palau Vell Restaurant Cocinero/a con experiencia mínima de 4 años en puesto o similar, 4 personas más en cocina Cocinero/a para cubrir una
**La empresa**: Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es
Desde Apluma buscamos ayudantes de cocina para elaborar nuestros platos sencillos, pero excelentes, cocinados con cocción lenta al carbón y con mimo en la
**Sobre nosotros**: Leonardo Hotels, división europea de Fattal Hotels, con más de 200 hoteles en Europa, Gran Bretaña e Israel, está en continuo proceso
**La empresa**:Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es
Desde Apluma buscamos ayudantes de cocina para elaborar nuestros platos sencillos, pero excelentes, cocinados con cocción lenta al carbón y con mimo en la
Empresas: El Palau Vell RestaurantCocinero/a con experiencia mínima de 4 años en puesto o similar, 4 personas más en cocina Cocinero/a para cubrir una plaza
Empresas: El Palau Vell RestaurantCocinero/a con experiencia mínima de 4 años en puesto o similar , 4 personas más en cocina - Cocinero/a para cubrir una
Empresas:El Palau Vell Restaurant Cocinero/a con experiencia mínima de 4 años en puesto o similar , 4 personas más en cocina - Cocinero/a para cubrir una
Empresas: El Palau Vell Restaurant Cocinero/a con experiencia mínima de 4 años en puesto o similar , 4 personas más en cocina - Cocinero/a para cubrir una
**Sobre nosotros**: Leonardo Hotels, división europea de Fattal Hotels, con más de 200 hoteles en Europa, Gran Bretaña e Israel, está en continuo proceso
Empresas:A.S.N SelecciónConsolidado restaurante con servicio a la carta y gran variedad de tapas y platillos de cocina mediterránea, conocido por su calidad