**Rooster & Bubbles** es la nueva generación del concepto del pollo a l'ast y el cava que se popularizó en la Barcelona de los años 60. Un concepto
Se Precisa Cocinero para Bar / Restaurante de Tapas y Cocina MediterraneaEn la Zona del Centro en Barcelona 08003Persona con Aptitud y Pasión por la CocinaSe
Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chefRomain Fornell. Un viaje en el que
Descripción de la empresa:Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chefRomain Fornell. Un viaje en el que
**Rooster & Bubbles** es la nueva generación del concepto del pollo a l'ast y el cava que se popularizó en la Barcelona de los años 60. Un concepto
Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante grupo de restaurantes focalizados en una gran variedad de tapas y cocina mediterránea en
Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante grupo de restaurantes focalizados en una gran variedad de tapas y cocina mediterránea en
Buscamos cocinero/a para restaurante en el barrio del Clot. Venta de milanesas argentinas y ofertas de tapas. Disponibilidad inmediata, tiempo completo.
Desde Open References se precisa incorporar ADMINISTRATIVO/A para emblemática paelleria ubicada en Castelldefels. Con casi 80 años a sus espaldas y cuatro
Nuestro cliente es un restaurante que ofrece un espacio polivalente, con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de
Buscamos cocinero/a para apertura de restaurante en el barrio del Clot. Venta de milanesas argentinas y ofertas de tapas. Disponibilidad inmediata, 40hs
Buscamos cocinero/a para apertura de restaurante en el barrio del Clot.Venta de milanesas argentinas y ofertas de tapas.Disponibilidad inmediata, 40hs
Nuestro cliente es un restaurante que ofrece un espacio polivalente, con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de
Nuestro cliente es un restaurante que ofrece un espacio polivalente, con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de
Fira Barcelona, constituida en 1932, es una de las instituciones feriales más importantes de Europa por su actividad, recintos, experiência y liderazgo.
Se precisa jefe de cocina, cocinero y ayudante de cocina. Imprescindible experiência mínima 3 años en el puesto y en restaurantes de cocina mediterránea
Se Precisa Cocinero para Bar / Restaurante de Tapas y Cocina Mediterranea en la Zona del Centro en Barcelona 08003 Persona con Aptitud y Pasión por la Cocina
Descripción de la empresa: Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
Descripción de la empresa: Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el
**Rooster & Bubbles** es la nueva generación del concepto del pollo a l'ast y el cava que se popularizó en la Barcelona de los años 60. Un concepto