experiência como ayudante de cocina en restaurantes de Barcelona de cocina mediterránea, Arroces de al menos 1 o 2 años.- experiência estable-
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Desde Open References se precisa incorporar ADMINISTRATIVO/A para emblemática paelleria ubicada en Castelldefels.Con casi 80 años a sus espaldas y cuatro
Empresas: Sir Victor Hotel The Rooftop, en Sir Victor, ofrece unas magníficas vistas y una selección de platos frescos con inspiración mediterránea. Con un
Nuestro cliente es una empresa del sector de la restauración, con locales con una interesante oferta gastronómica mediterránea. Local de picoteo de reciente
Nuestro cliente es un restaurante - vermutería del centro de Sant Feliu con una interesante oferta gastronómica de cocina mediterránea tradicional y
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
¿Quieres formar parte de uno de los restaurantes más emblemáticos de Barcelona? Con 185 años de historia, el Restaurant 7 Portes es una compañía del
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Descripción de la ofertaGrupo de restauración organizada especializado en cocina mediterránea precisa incorporar en uno de sus locales ubicado en VIC un
En Singularis, somos especialistas en catering de autor y en la gestión gastronómica de restaurantes, cafeterías y espacios gastronómicos singulares.
Empresas: Dry Martini Vertice de Hosteleras Para Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia -experiencia en restaurantes de
La misión del pizzero es la preparación de las pizzas y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina. Debe ejecutar
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
La misión del cocinero es la manipulación y conservación de los alimentos según las directrices de los responsables de cocina. Debe ejecutar las
Empresas: Dry Martini Vertice de HostelerasPara Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia -experiencia en restaurantes de
Empresas: Dry Martini Vertice de Hosteleras Para Grupo de Restauración de gran prestigio buscamos cocinero con experiencia -experiencia en restaurantes de
Buscamos jefe de cocina para res7en sagrada familia. SOLO PROFESIONAL CON MAS DE 2 AÑOS DE EXPERIENCIA GESTIONANDO LOCALES CON GRAN VOLUMEN DE SERVICIO DE