**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio. **Reporta a**: Director/a de F&B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Descripción del empleo**:Tienes certificado de discapacidad y experiência en la cocina. ¿Te gustaría trabajar como fregador/a platero? ¿Tienes
Sus funciones serían las propias de su categoría, por ejemplo:Preparar mesas, con mantel, cubertería, vajilla y vasos limpios. Recibir y sentar a los
Leer a la entrada su registro de averías de mantenimiento, para poder ponerse a repararlas y/o arreglarlas siempre que sus conocimientos y habilidades así lo
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Misión del puesto**: ofrecer un servicio de calidad, desde la recepción del cliente hasta la finalización de su servicio.**Reporta a**: Director/a de F& B
**Descripción**: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
¿Buscas empleo con posibilidades de estabilidad? ¿Quieres trabajar de lunes a viernes y tener los fines de semana libres? ¿Eres una persona responsable, con