En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y
Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Visión del Rol**:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
A jornada completaJob-Category: CulinaryJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic,
Restaurante FLORENTINE MARBELLAEl grupo de restaurantes con sede en Estocolmo Urban Italian Group está buscando contratar Sous Chef experimentado para nuestro
Empresas: Hostaljobs Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en la
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Visión del Rol:Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel in
Descripción del empleo MISIÓN DEL PUESTO: Reportando al Chef Executive y al Sous Chef, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo,
A jornada completaJob-Category: CulinaryJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic,
Empresas: Hostaljobs Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en la