En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10o en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras
Descripción de la empresa DO CO, potencia mundial en el sector de la hostelería y las aerolíneas, es una de las empresas más apasionantes y respetadas de
"El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.Sumérgete en un
.Job Number 24132606Job Category Food and Beverage & CulinaryLocation The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, Spain VIEW ON MAP Schedule
**General Information**:- Country/Region- Spain- Province/City- Madrid- Location- Rosewood Villa Magna- Department- Food & Beverage - Culinary- Job Type-
Sous Chef - Hoteles Sol Calviá_"El mundo es tuyo con Meliá"_Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y
Sous Chef - Hoteles Sol Calviá_"El mundo es tuyo con Meliá"_Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y
Sous Chef - Hoteles Sol Calviá_"El mundo es tuyo con Meliá"_Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y
Sous Chef - Hoteles Sol Calviá_"El mundo es tuyo con Meliá"_Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y
Buscamos : El trabajo de Sous Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando:Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas establecidas.Se cumple
Buscamos : El trabajo de Sous Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando:Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas establecidas.Se cumple
Job Number 24132606Job Category Food and Beverage CulinaryLocation The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, Spain VIEW ON MAP Schedule
POSITION SUMMARYSupervise and coordinate activities of cooks and workers. Determine how food should be presented and create decorative food displays. Ensure
DescriptionPOSITION SUMMARYSupervise and coordinate activities of cooks and workers. Determine how food should be presented and create decorative food
POSITION SUMMARYSupervise and coordinate activities of cooks and workers. Determine how food should be presented and create decorative food displays. Ensure
DescriptionPOSITION SUMMARYSupervise and coordinate activities of cooks and workers. Determine how food should be presented and create decorative food
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Sous Chef- Palacio de los