**Número de Empleo** 24044867**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Vents 1, Barcelona,
**Número de Empleo** 23140026**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
**Número de Empleo** 23140057**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
Posted: 20th Sep 2024 by Head of Department80m private yacht with 17-20 crew looking for a Sous to cook for crew and support Head Chef during guest trips.We do
Como Cocinero/a, comprendo la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea,
Le Groupe Agiscom installe la technologie de demain !Couvrant à la fois les études et les travaux en électricité, courant faible et courant fort, nous
Le Groupe Agiscom installe la technologie de demain ! Couvrant à la fois les études et les travaux en électricité, courant faible et courant fort, nous
The Role?We are looking to secure a new sous chef for our Ibiza site in February 2022.We are really looking for a superstar to help us succeed with the
The Role? We are looking to secure a new sous chef for our Ibiza site in February 2022. We are really looking for a superstar to help us succeed with the
Descripción de la empresa Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Le Groupe Agiscom installe la technologie de demain ! Couvrant à la fois les études et les travaux en électricité, courant faible et courant fort, nous
Dans le cadre de notre expertise en Assistance Technique, nous sommes à la recherche d'un Superviseur Arrêt Technique.Nous recherchons donc un Chef
Job Description - Executive Sous Chef (HOT0AWJ7)Work LocationsHilton Los Cabos Beach & Golf ResortCarretera TranspeninsularLos Cabos 23447An Executive Sous
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Sous Chef- Palacio de los
.Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y