Descripción Estamos buscando un/a RESPONSABLE DE SELECCIÓN para nuestro headquarter en Barcelona.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Descripción Estamos buscando un/a RESPONSABLE DE SELECCIÓN para nuestro headquarter en Barcelona.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
**MAKAMAKA BEACH BURGER CAFE**Restaurante consolidado, con un ambiente californiano, y mucha personalidad precisa incorporar un/a encargado/a que les guste
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Unirse a Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Unirse a Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
Nuestro cliente es una empresa con más de 50 años de experiencia en alquileres turísticos y presencia local con más de 30 oficinas en el territorio
Hotel Boutique en el centro de Barcelona busca incorporar un Barman/Barlady con experiencia en locales con alto volumen de trabajo. Se requieren conocimientos
Estamos buscando **a un/a agente de atención al cliente (experiência en CONTACT CENTER) con Francés **para formar parte del CLUB en nuestras oficinas
**Descripción**:**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiência o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración
Empresas: Redbar 24h REQUISITOS GERENTE – SUB GERERENTE – RDS / RDC Tener experiencia mínimo 3 años en el sector de restauración organizada como gerente
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**SUBDIRECTOR/A DE RESTAURANTE**Es responsable de la operativa y el servicio. Reportará al Director General y gestionará un equipo humano de 50 personas.Se
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Cocinero con
Nuestro cliente es una empresa con más de 50 años de experiencia en alquileres turísticos y presencia local con más de 30 oficinas en el territorio
Hotel Boutique en el centro de Barcelona busca incorporar un Barman/Barlady con experiencia en locales con alto volumen de trabajo. Se requieren conocimientos
Jefe/a de Partida (Turno seguido)Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y
Nuestro cliente es un Grupo de restauración importante con locales emblemáticos en Barcelona, y en proceso de crecimiento.CUÁL SERÁ TU MISIÓN - Gestionar