Se requiere formación académica en Restauración/Cocina con experiência mínima de 3 años en el puesto.- Elaboración de carta ya diseñada con posibilidad
Grupo Dani García, busca Jefe/a de partida con experiencia en Restaurantes Gastronomicos y/o con Estrellas Michelin para su Restaurante SMOKED ROOM.Buscamos
DescripciónBuscamos **Jefe/a de partida **para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.** Serás el/la encargado/a de supervisar y
**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **JEFE/A DE PARTIDA** para nuestro **_Hotel Vincci Albayzin 4*_**, ubicado en Granada capital.El puesto
Importante grupo de restauración, con amplia trayectoria y extensión en territorio nacional, se encuentra en búsqueda de Encargado de local para nuestros
**La empresa**:Pro a Pro es una sólida compañía de distribución de alimentación congelada que pertenece a la multinacional Metro. Su principal mercado es
Cisne Restauración, Grupo empresarial de restauración Malagueña con restaurantes ubicados en el centro de Málaga, busca personal para cubrir vacantes de
Si te gusta trabajar en un entorno rodeado de naturaleza, bienestar y tranquilidad, ¡estamos hechos para ti!Camiral Golf & Wellness es un Resort de Golf y
Funciones: Dependiendo del Maître o Jefe de Sector, lleva a cabo la ejecución del servicio de comidas y bebidas en el restaurante.**Requisitos**:- Ciclo
Funciones: Dependiendo del Jefe de Bares, lleva a cabo la ejecución del servicio de bebidas y coctelería en los bares del hotel.**Requisitos**:- Ciclo
**¿Disfrutas hablando con la gente? ¿Te agrada el papel de anfitrión? ¿Eres fan de la comunicación no verbal y lo mucho que explica? ¿Sabes que tal vez
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE PARTIDA para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de
**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **JEFE/A DE PARTIDA** para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid.Apostamos por ofrecer
A Quinta da Auga es un hotel con encanto situado en Santiago de Compostela con un spa de lujo y un restaurante gastronómico que lo convierten en el punto de
A Quinta da Auga es un hotel con encanto situado en Santiago de Compostela con un spa de lujo y un restaurante gastronómico que lo convierten en el punto de
A Quinta da Auga es un hotel con encanto situado en Santiago de Compostela con un spa de lujo y un restaurante gastronómico que lo convierten en el punto de
DescripciónAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
Buscamos jefe/a de partida con conocimientos de Pastelería/Repostería en nuestro hotel Pure Salt Port Adriano de 5*Misión: _Responsable de la
Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de
Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 15 años de trayectoria en restauración japonesa con 4 restaurantes en Barcelona, 3 restaurantes en la Costa Brava,