Empresas: Gecko Hotel & Beach Club Gecko Hotel & Beach Club es un hotel boutique en Formentera que mezcla lujo, elegancia y calidad, ubicado en primera línea
FUNCIONES: - Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo. - Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo. -
col-wideJob Description:Misión del puesto:Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y
Empresas: Hotel Palia Don Pedro 3* Como Jefe de partida en Hotel Palia Don Pedro 3*, tendrás la responsabilidad de liderar y supervisar al equipo de cocina,
Job Number ******** Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationThe St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca,
Job Description Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19,
**Descripción**:Seleccionamos Jefe/a de partida desayunos para el Gran Hotel Bali.Tienes experiência en el puesto y quieres formar parte de nuestro
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
Buscamos una persona que comparta nuestra filosofía, implicada y comprometida, para reforzar el equipo de **cocina** en el **Hotel ARTIEM Audax (Menorca).**Se
Buscamos una persona que comparta nuestra filosofía, implicada y comprometida, para reforzar el equipo de **cocina** en el **Hotel ARTIEM Audax (Menorca).**Se
Te ofrecemos un lugar donde podrás desarrollarte personal y profesionalmente con oportunidades de crecimiento en un ambiente con cultura de servicio, trabajo
**Número de Empleo** 23131483**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin La Quinta Golf Resort & Spa Benahavis Marbella,
Es requereix experiência i estudis, saber fer-se cárrec de tot lo que comporta portar una cuina, desde la compra del producte fins la presentació del plat,
Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 3.000,00€-3.800,00€ al mesHorario:- Turno rotativoRequisito de idioma flexible:- Español no
Empresas: Iberostar Hotels & Resorts Funciones: En Iberostar estamos buscando incorporar un/a Jefe/a de partida a nuestro equipo de cocina de nuestro
En **Castilla Termal Hoteles**, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación
Madrid - Publicada el 27 de marzo de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para uno de nuestros
Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels! Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos
Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos
¿Eres un apasionado por la cocina y estás buscando una emocionante oportunidad laboral? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En Cap Vermell Grand Hotel estamos