Empresas: Meliá Hotels International Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida
Empresas: NH Hotel Group Functions:• Asegurar que los clientes reciben un servicio adaptado, siempre que sea posible, a sus preferencias, necesidades,
Empresas:Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades:Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
col-wideJob Description:**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse
**Número de Empleo** 23034578**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera
**Job Number** 23034578**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de
Empresas: AC Victoria Suites Hotel by Marriott - Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios - Preparar comida para el servicio
Nueva apertura en la zona de lavapies/anton martín, restaurante de cocina actual conceptualmente centrado en cocina a la brasaSe buscan cocineros y jefes de
col-wideJob Description:Nombrada como una de las 25 marcas de lujo más innovadoras por Robb Report, Nobu Hospitality pertenece a una elitista selección de
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades:Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
Empresas: AC Victoria Suites Hotel by MarriottEl elegante AC Hotel Victoria Suites de 4*, situado en el barrio residencial de Pedralbes, junto al barrio de las
Empresas: Cotton House Hotel Seleccionamos un/a Cocinero/a Descripción del puesto : Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
**REPORTA A: Chef ejecutivo.****OBJECTIVOS DEL PUESTO**- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
**REPORTA A**: Chef ejecutivo.OBJECTIVOS DEL PUESTO- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
**¿Anhelas el gusto del éxito? Si tu respuesta es Yes I Can!, aquí en **Radisson Hotel Group** ¡estamos buscando a adictos/as a la comida como tú!**En
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Buscamos un jefe de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro
FuncionesEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los