Empresas: Lluritu Grup Buscamos un/a jefe/a de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina de nuestro restaurante Lluritu. Las
.An exciting opportunity has arisen for an experienced Sous chef, at Olivia ´s La Cala a well-established, Luxury dining restaurant in La Cala de Mijas who
.An exciting opportunity has arisen for an experienced Sous chef, at Olivia ´s La Cala a well-established, Luxury dining restaurant in La Cala de Mijas who
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Empresas: Punta Arabí Resort Buscamos un/a Segundo/a de Cocina para un prestigioso grupo hotelero que abrirá las puertas de su nuevo resort de 4 y 5
Empresas: Nobu Hotel Ibiza Bay Nobu Hotel Ibiza Bay busca un apasionado Cocinero/a de Sushi para unirse a nuestro equipo en la hermosa isla de Ibiza.Como
Por qué Nobu Hotel Ibiza Bay Con un ambiente relajado y sin pretensiones y al mismo tiempo excitante y espontáneo, Nobu personifica el estilo de vida de la
Duración de la oferta: hasta el 27/06/2024. Funciones Si te apasiona el mundo de la hostelería, tienes experiencia como jefe/a de cocina, has dirigido
Restaurante FLORENTINE MARBELLAEl grupo de restaurantes con sede en Estocolmo Urban Italian Group está buscando contratar Sous Chef experimentado para nuestro
Funciones de desarrollo de proyectos.- Planificar y establecer los procedimientos propios gestionados desde el Área (operativos, de personal ).- Realizar
Empresas: Hotel Hacienda Na Xamena El grupo Hacienda Na Xamena en Ibiza necesita contratar a un/a segundo/a de cocina con experiencia Hacienda Na Xamena fue el
Empresas:Hotel Hacienda Na Xamena¡Hola! ¿Listo para un nuevo reto laboral en Ibiza?Hacienda Na Xamena busca contratar un/a segundo/a de cocina con
Empresas: Hotel Hacienda Na Xamena¡Hola! ¿Listo para un nuevo reto laboral en Ibiza? Hacienda Na Xamena busca contratar un/a segundo/a de cocina con
Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro
DIRECTOR/A GASTRONÓMICO/A - CHEF EJECUTIVO/A Publicada el 2024-05-14 Descripción de la empresa Empresa líder en Catering, especializada en el sector MICE,
Empresas: Hotel Palia Don Pedro 3* Como Jefe de partida en Hotel Palia Don Pedro 3*, tendrás la responsabilidad de liderar y supervisar al equipo de cocina,
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Empresas: Nobu Hotel Ibiza BayNobu Hotel Ibiza Bay busca un apasionado Cocinero/a de Sushi para unirse a nuestro equipo en la hermosa isla de Ibiza. Como
Empresas: Nobu Hotel Ibiza Bay Nobu Hotel Ibiza Bay busca un apasionado Cocinero/a de Sushi para unirse a nuestro equipo en la hermosa isla de Ibiza. Como