Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Relaciones Publicas Girona Rosamar Hotels Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es correcto, formato
Relaciones Publicas Girona Rosamar Hotels Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es correcto, formato
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Empresas:Nonna BazaarNonna Bazaar restaurant in Ciutadella de Menorca forms part of the of the Zannier Hotels group, an internationally renowned hospitality
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Empresas: Htop HotelsPara uno de nuestros hoteles de Playa de Aro, estamos seleccionando un/a Sous Chef. La persona que se incorpore se responsabilizará,
Director/a de resort 5* GL Girona Plaza Hotels & Resorts Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es
Director/a de resort 5* GL Girona Plaza Hotels & Resorts Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Empresas: Htop Hotels Para uno de nuestros hoteles de Playa de Aro, estamos seleccionando un/a Sous Chef. La persona que se incorpore se responsabilizará,
Empresas: Htop HotelsPara uno de nuestros hoteles de Playa de Aro, estamos seleccionando un/a Sous Chef. La persona que se incorpore se responsabilizará,
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Director/a de resort 5* GL Girona Plaza Hotels & Resorts Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es
Director/a de resort 5* GLGironaPlaza Hotels & ResortsApellidosEl campo Apellidos es requerido.EmailEl campo Email es requerido.El formato no es correcto,