Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo) Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en Benidorm . Para el área de la restauración, STANDBY selecciona: Sous Chef. Perfil
Empresas:Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades:Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
col-wideJob Description:Nombrada como una de las 25 marcas de lujo más innovadoras por Robb Report, Nobu Hospitality pertenece a una elitista selección de
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades:Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
Nueva apertura en la zona de lavapies/anton martín, restaurante de cocina actual conceptualmente centrado en cocina a la brasaSe buscan cocineros y jefes de
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los
FuncionesEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
FuncionesEmpresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Principales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando
Supervisar la operativa de la Unidad y velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos e instrucciones de trabajo establecidos a nível de compañía.
**Descripción**:Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a
Descripción¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a para liderar nuestro equipo culinario!
Descripción del empleo ¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a para liderar nuestro equipo
Descripción del empleo ¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos ampliar nuestro equipo en la División de Sanidad
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef Ejecutivo/a para liderar nuestro equipo culinario! ¿Te