Summary ¡Forma parte del mejor Equipo y disfruta de las mejores vistas de todo Madrid! En Thompson Madrid estamos buscando a un/a Manager de F&B para nuestra
Grupo de restauración a nível nacional busca incorporar para sus establecimientos Chef Ejecutivo con experiência en cocina tradicional al horno y brasas.
We are in search of a strategic JEFE DE COCINA DE CATERING to join our innovative team at Grupo Crit in Madrid. Growing your career as a Full Time JEFE DE
Club privado situado en Las Rozas, se encuentra en la búsqueda de un chef ejecutivo para cubrir servicios de extras en comidas y cenas, las funciones a
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Tus funciones y responsabilidades serán:- Apoyar, supervisar y liderar las áreas de F&B de los establecimientos de la compañía
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
Nombrada como una de las 25 marcas de lujo más innovadoras por Robb Report, Nobu Hospitality pertenece a una elitista selección de marcas de lujo
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo) Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
Nueva apertura en la zona de lavapies/anton martín, restaurante de cocina actual conceptualmente centrado en cocina a la brasa Se buscan cocineros y jefes de
Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en Benidorm . Para el área de la restauración, STANDBY selecciona: Sous Chef Executive. Perfil
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo) Nivel de estudios Preferiblemente licenciatura/graduado en
Descripción del empleoOportunidad de crecimiento en empresa con gran plan de expansión.|Atractivo paquete salarial. Grupo de Restauración se encuentra en
Buscamos Profesional cualificado que se una a nuestro equipo como segundo de Cocina, **Requisitos**: - Competencias adquiridas en lo relativo al desempeño de
**Descripción**: Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a
**Descripción**:Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo) Nivel de estudios Preferiblemente licenciatura/graduado en
Buscamos un Director/a F&B para un Hotel 5* en la Costa del Sol. Entre sus funciones estarán: - Informar al Director de todos los hechos relevantes acaecidos
Empresas:Grand Palladium Palace Ibiza Resort & SpaSi te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas
Empresas:Saddle- profesionales con ilusión, compromiso y pasión por el arte de la restauración. La persona que se incorpore a trabajar con nosotros debe