Desarrollar y crear menús innovadores y atractivos que cumplan con las expectativas y necesidades de los clientes.-Planificar, organizar y supervisar todas
ResumenReferencia:63988Sector:CocinaTipo de contrato:OtrosTipo de jornada:CompletaSalario:ConvenioFecha alta:25-05- Fecha límite de inscripción:31-07- Estás
**Alumno/a en prácticas dpto. RECEPCIÓN Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife)** **_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_** En
**Alumno/a en prácticas Relaciones Laborales - GRAN MELIÁ PALACIO DE ISORA (TENERIFE)** **_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_** En
Empresas:SerunionEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
.**Alumno/a en prácticas dpto. RECEPCIÓN Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife)****_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_**En**Meliá
.**Alumno/a en prácticas Relaciones Laborales - GRAN MELIÁ PALACIO DE ISORA (TENERIFE)****_"Escojas la historia que escojas, tú eres el
Ingeniería dedicada al diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas avanzadas, en las que se integra la más alta tecnología como visión artificial,
Ingeniería dedicada al diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas avanzadas, en las que se integra la más alta tecnología como visión artificial,
Ingeniería dedicada al diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas avanzadas, en las que se integra la más alta tecnología como visión artificial,
Ingeniería dedicada al diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas avanzadas, en las que se integra la más alta tecnología como visión artificial,
Empresas:Global Experts RecruitmentGlobal Experts es una agencia de contratación líder que ayuda a los profesionales calificados a obtener los mejores
**Descripción**: Desde Grupo TERRE buscamos incorporar un Segundo de Cocina para nuestro restaurante Terre ubicado en plena Explanada de Alicante, que nos
**Descripción**: Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900
**Camarero/a experiência en el sector habla español /ingles** **Cocinero/a experiência en cocina internacional /mediterráneo** **Buena presencia y trabaja
Investigar proveedores potenciales. - Comparar y evaluar ofertas de proveedores. - Negociar los términos del contrato de acuerdo y precios - Seguimiento de
Buscamos persona con aptitud para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Cocina Internacional.Ofrecemospuesto estable con una jornada intensiva. Horario
**Camarero/a experiência en el sector habla español /ingles****Cocinero/a experiência en cocina internacional /mediterráneo****Buena presencia y trabaja en
Investigar proveedores potenciales.- Comparar y evaluar ofertas de proveedores.- Negociar los términos del contrato de acuerdo y precios- Seguimiento de
**Descripción**: Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900