Jefe/a de partida - Paradisus Gran Canaria Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las
Jefe/a de partida - Paradisus Gran Canaria Área: Alimentos y bebidas "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las
Jefe/a de partida - Paradisus Gran Canaria Área: Alimentos y bebidas "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las
Jefe/a de partida - Paradisus Gran Canaria Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Te apasiona la comida y te gustaría formar parte del equipo de cocina de nuestro hotel? Si es así, sigue
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Te apasiona la comida y te gustaría formar parte del equipo de cocina de nuestro hotel?Si es así, sigue
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Te apasiona la comida y te gustaría formar parte del equipo de cocina de nuestro hotel? Si es así, sigue
Ayudante de Cocinero/a en Hotel 4/5 EstrellasDelegación: ZARAGOZA(ZARAGOZA)CL. Madre Rafols, 2.(876800101) ¡Únete a nuestro equipo como Ayudante de
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Tienes experiencia como friegaplatos y te gustaría formar parte del equipo de cocina-paltería en nuestro hotel? Si es
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Tienes experiencia como friegaplatos y te gustaría formar parte del equipo de cocina-paltería en nuestro hotel?Si es
Empresas: Steigenberger Hotel & Resort Tienes experiencia como friegaplatos y te gustaría formar parte del equipo de cocina-paltería en nuestro hotel? Si es
Estamos buscando COCINEROS/AS a jornada completa (40h/semana) para nuestro equipo de Barcelona .Somos Sagardi Group , líderes en el sector de la hostelería y
A jornada completaJob-Category: CulinaryJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaEl nuevo hotel franquiciado de Accor, Ibis
Requisitos mínimos- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina.- Experiencia: al menos 2 años como jefe/a de cocina.- Idiomas:
En Paradisus Gran Canaria, un hotel de lujo 5 estrellas Todo Incluido, la excelencia culinaria es una parte esencial de la experiencia que ofrecemos.Buscamos
**¡En Escampa Hotels te estamos buscando!**. Somos un grupo hotelero referente en Cataluña con 4 establecimientos en Costa Brava y 1 en Barcelona.. . #
Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un
Segundo de Cocina-Ayudante de Cocina- CocineroReferencia: #67312Sector: Cocina Tipo de contrato: IndefinidoTipo de jornada: A turnos Salario: 1500-1900