Tipo de puesto: Jornada completa Horario: - De lunes a viernes - Jornada partida - Todos los fines de semana - Turno de mañana - Turno de tarde Experiência:
Gestión de una cocina, hacer escaldallos, compras, preparación de platos e implantación de nuevos platos según temporadas.REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:
**Descripción del empleo**: ¿Tienes experiência en el sector de cocina? ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata? ¿Tienes disponibilidad
**Descripción del empleo**:¿Tienes experiência en el sector de cocina?¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?¿Tienes disponibilidad
TAREAS PROPIAS DEL PUESTO (ELABORACIÓN, LIMPIEZA, SERVICIO...).IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA.CONTRATO 30 HORAS SEMANALES DE JUEVES A
**Número de Empleo** 23029827 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Hotel Maria Cristina a Luxury Collection Hotel San
**Número de Empleo** 22152492 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Hotel Maria Cristina a Luxury Collection Hotel San
Quieres formar parte de un buen equipo de trabajo? en Hotel Asador Arriate buscamos cocinero/a, parrillero/a preferentemente con experiência. Si eres una
Eurofirms selecciona dos cocineros/as para una empresa de catering para dar servicio este sábado en una boda en Donosti y otra en Urrugne. Las personas
NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
We are on the lookout for a driven Cocinero to join our amazing team at Arima Hotel in San Sebastián, Guipúzcoa. Growing your career as a Full Time Cocinero
CONSULTOR/A GASTRONÓMICO/A Debagoiena · Publicada el 2024-01-16 DESCRIPCIÓN EMPRESA ¿Buscas un nuevo reto? ¿Tienes experiencia como CONSULTOR/A
Se incorporará en un Restaurante de reconocido prestigio para, en dependencia del Jefe de Cocina, realizar las siguientes actividades: preparación de
**Cod. oferta**: 1300**Municipio**: Orio**Fecha de publicación**: 10 dMarzo**Estado**: Solicitud abierta**Descripción de la oferta**:Grupo hostelero de Orio
**San Sebastian Donostia, Guipuzcoa** **Fecha de publicación**: - 23/08/2023 **Horario**: - Jornada completa de 40 horas semanales con los descansos
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a
Cocinera/o o Auxiliar de cocina con ganas de trabajar en un bar de pintxos, raciones...Quieren una persona proactiva, responsable y con ganas de
Descripción Cocinero/a titulado con amplia experiencia en preelaboración y elaboración de platos, organización de eventos, creación de menús,
**Descripción**: Buscamos a un/a c**ocinero/a avanzado** para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro en Eibar para cubrir vacaciones. - Las
Diseño y planificación de dietas saludables, equilibradas y adecuadas a las edades de los participantes y a la actividad que se realiza en el campus. -