**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, busca para IFEMA, **Feria
CUTASA S.L somos una empresa española, dedicada a la restauración colectiva desde hace más de 30 años, tiempo que llevamos dedicándonos a dar bien de
Descripción¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario y forma parte de algo increíble!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el
Empresas: Grupo Sagardi Como 2º Jefe de Cocina en Grupo Sagardi, tendrás la emocionante oportunidad de formar parte de nuestro equipo en el corazón de
Únete a nuestro equipo en la emocionante apertura de nuestro nuevo asador de pollos en la urbanización de Algete! Estamos buscando cocineros apasionado y
En Grupo Gastro Portal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por
Hostelería, Turismo- MADRID, Madrid (España)- A tiempo parcial- Completa- Publicado el 12/03/2024- En qué consiste el trabajo:- Desde IMAN Temporing,
Restaurante gastronómico ubicado en el centro de Madrid precisa incorporar un cocinero para completar su equipo de cocina. Tareas - Preparación,
Buscamos cocinero/cocinera con experiência para atender cafetería/restaurante en Madrid Centro. El horario es de 7:00 a cierre, que suele ser sobre las 17:00
Se necesita Cocinero/a para la Residencia de Mayores, en Ensanche de Vallecas.Contrato temporal a jornada completa. Incorporación inmediata**Requisitos**:- FP
Se busca cocinero para sala de bingo.Se encargará de la elaboración de los menús de comida o cena, de la carta y de las meriendas. Debe ser una persona
¿Tienes experiência en el sector de la Hostelería? ¿Te interesaría acudir como extra a diferentes eventos en Madrid como COCINERO/A! ¡Tu oportunidad
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
**Tus tareas**:- Cuarto frío- Cuarto caliente- Servicios de comida y cena.- Servicio de desayuno y merienda.**Información del puesto**:Desde Cristina Oria
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Taberna de comida andaluza en zona la Latina necesita un Ayudante de Camarero y uno de Cocinero para incorporarlos a una plantilla de 6 personas.
**Descripción**:Highlander está en la búsqueda de un talentoso cocinero o cocinera especializado en la preparación de la fusión de cocina
Auxiliar de office para cocina, jornada de 40h semanales.Tipo de puesto: Contrato indefinidoHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana- Turno