Se necesita COCINERO/A para restaurante en Pozuelo de Alarcón.IMPRESCINDIBLE: experiência mínima de 3 años en puesto ofertado. Disponer de vehículo propio
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un
Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer
FuncionesBuscamos para el departamento de compras ubicado en Madrid, un/a cocinero/a con experiência previa en gestión de pedidos y stock, para gestionar el
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
FuncionesBuscamos a personas con experiência en cocina, que esté acostumbrado/a a trabajar en equipo, que sea una persona dinámica, resolutiva que les guste
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Si eres un profesional que tiene vocación y eres proactivo te invitamos a unirte a nuestro proyecto CAUPONA.Somos un restaurante de comida mediterránea
SmartRental Group es una empresa con más de 10 años de experiência en la gestión de activos de Hoteles, Serviced Apartments, Coliving, restaurantes y
En Grupo Nomo, empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un cocinero para nuestro restaurante Nomo de Madrid.Sus funciones serán:-
Funciones- Las funciones del puesto consisten en la preparación y producción de la partida frío y caliente.- Mantenimiento y gestión del stock.- Cumplir
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
se busca jefe de partida, q pueda hacer pedidos, y llevar el pase de cocina, y gestionar rotaciones de genero.serio y responsable en su puesto de trabajo, con
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Importante empresa del sector de la Restauración precisa incorporar a sus instalaciones situada en Mercado de San Anton personal en la categoría de
SE NECESITAN COCINEROS/AS CON EXPERIENCIA PARA RESTAURANTE SITUADO EN POZUELO DE ALARCÓN (MADRID).JORNADA COMPLETA Y TURNO PARTIDO.SALARIO: 1.780€
**Descripción**:Desde EMPATIF ETT, precisamos la incorporación de personal para el puesto de cocinero/a o ayudante de cocina para produccion de catering en
Nortempo selecciona a una persona para realizar labores de limpieza y de cocinero a tiempo parcial para un centro de trabajo ubicado San Blas (Madrid).