Descripción del empleo¿Eres cocinero/a y quieres proporcionar una atención personalizada?, ¿quieres trabajar con personas mayores?, ¿buscas estabilidad y
Se precisa incorporar de inmediato cocinero/a para un restaurante que ofrece tapas y gastronomía catalana e internacional de calidad, situado en La Bisbal
Se busca cocinero para pequeño hotel, con trabajo en cocina en horario de cena y fines de semana durante temporada deportiva.Interesados por favor apliquen y
**Descripción**:Desde Grupo Crit, estamos seleccionado para importantes establecimientos de hosteleria de BILBAO y alrededores,** cocineros/as** con ganas de
**Titulación/requisitos**: titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería o experiência demostrable
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada** Rotativa**Tipo de contrato** Indefinido**Años de experiência** 0**Salario** No especificado**Vacantes** 3**Modo
Buscamos una persona sería y responsable, con ganas de trabajar y organizada.Experiência demostrable en puesto similar.Se valorará positivamente ciclos
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
GRUPO DANI GARCIA se expande.Abrimos tres nuevos proyectos en Marbella.**Buscamos profesionales para nuestros conceptos**: Andaluz, Japones e Italiano.Nos
Restaurante de cocina tradicional busca Cocinero/a con experiência en cocina mediterránea, capaz de dar un aire nuevo a las presentaciones y elaboración,
-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**COCINERO/A CAMAERO/A en GRANOLLERS** Home / Ofertas de
¿Buscas un proyecto dentro del sector Hostelero? ¿Te apasiona la cocina? ¿Buscas un proyecto que te permita tener un ingreso extra? ¿Te gustaría trabajar
Buscamos personal de hostelería para incorporar en diferentes hoteles y restaurantes de la zona de Málaga, Torremolinos, Fuengirola, Marbella y Estepona. Las
Precisamos incorporar a nuestra plantilla un COCINERO/A, profesional de la hostelería, proactivo, con experiência en cocina de MERCADO y mediterránea.
**FUNCIONES**: Elaboración y ensamblaje de platos en Restaurante Buffet. Pedidos y aprovisionamiento de materias primas EXPERIENCIA: 1 a 3 años. Se valorará
Funciones y tareas Elaboración y ensamblaje de platos en Restaurante BuffetPedidos y aprovisionamiento de materias primas Experiência profesional De 1 a 3
**Titulación/requisitos**:Titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería o experiência demostrable de
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega, nuestros valores, (compromiso
Empresa dedicada a la restauración precisa incorporar cocineros a su plantilla.Funciones principales: se responsabilizará del buen funcionamiento de la