SE NECESITA PERSONAL DE COCINA PARA NUEVA APERTURASE REQUIERE EXPERIENCIATipo de puesto: Media jornadaHorario: Turno de 10 horas Turno de 8 horas Turno de
Restaurante Gastronómico con una estrella Michelín y dos soles Repsol. Busca incorporar un/a jefe de partida para un servicio de un cliente sibarita que
Requisitos: Experiência mínimos de 2 años en puesto similar de cocina internacional. Imprescindible nacionalidad Europea Dominio del castellano.
**Titulación/requisitos**:Titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería o experiência demostrable de
**Titulación/requisitos**:Titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería o experiência demostrable de
Cocinero a media jornada para elaboracion de carta y menuTipo de puesto: Media jornadaHoras de medio tiempo: 20 por semanaSalario: 800,00€-1.600,00€ al