En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con
Descripción: Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes , con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
Descripción:Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
Descripción: Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes , con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Salario:A convenirTipo de contrato:IndefinidoJornada:Jornada CompletaAños de experiencia:Sin ExperienciaDomusVi es la compañía con la mayor red de centros y
Descripción:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
Descripción : En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
Descripción :En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
FUNCIONES:Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS:Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de
FUNCIONES:Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS:Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:Preparar, cocinar y
FUNCIONES: Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS: Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales: Preparar, cocinar y
FUNDACION CAMILO DE LELLIS precisa incorporar en su centro de VALLADOLID varios puestos de COCINERO/A para cobertura de VACACIONES.Imprescindible:
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:Preparar, cocinar y
Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:Preparar, cocinar y
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348