Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Empresas: Grupo Sagardi Como 2º Jefe de Cocina en Grupo Sagardi, tendrás la emocionante oportunidad de formar parte de nuestro equipo en el corazón de
Madrid - Publicada el 27 de marzo de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para uno de nuestros
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, empresa
Empresas: Hospect F&BHABILIDADES TÉCNICASGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar Cocineros/as para nuestros restaurantes de Madrid.**MISIÓN**:- Asegurar un Servicio
**Número de Empleo** 23147470**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,
Empresas: NH Hotel Group Functions:• Asegurar que los clientes reciben un servicio adaptado, siempre que sea posible, a sus preferencias, necesidades,
2º Jefe de cocina La Máquina ¡Hola a todos los amantes de la cocina! en La Máquina, una empresa líder en el sector hostelero, estamos en búsqueda de un/a
2º Jefe de cocina La Máquina ¡Hola a todos los amantes de la cocina! en La Máquina, una empresa líder en el sector hostelero, estamos en búsqueda de un/a
**Descripción**:**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.**En
¿Tienes experiencia como COCINERO / A? ¿Te apasiona la hostelería tanto como a nosotros y buscas un nuevo reto profesional? ?? El equipo de Ginkgo
Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Functions: Principales Funciones: • Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los ´´buffets´´ y platos a
Empresas: NH Hotel Group Functions: Principales Funciones: • Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los ´´buffets´´ y platos a la carta
Restaurante ubicado en el centro de Madrid, busca incorporar un Jefe/a de cocina a su equipo.Funciones del puesto que siempre debe realizar antes, durante y
¡En BELLA ANNA ampliamos nuestro equipo!Abrimos solicitud para nuestro puesto de COCINERO DE PASTASLa misión de este puesto es defender la partida de pastas
**Número de Empleo** 23055329**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,
Empresas: Urso Hotel & SPA 5*URSO Hotel & SPA es un sofisticado hotel boutique de 5 estrellas. Un oasis en medio del asfalto, en pleno centro de Madrid.
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde