col-wideJob Description:El restaurante cierra domingos y lunes (libres), martes y miércoles solo comidas y jueves, viernes y sábados comidas y cenas. Además
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA**(zona**: sarria cp: 08017) metro: las tres torres- Cocinero con experiência que pueda llevar una partida y
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS Grado medio o superior de cocina o restauración Experiencia en restaurantes gastronómicos Experiencia en cocina
Empresas:Hospect F&BHabilidades TécnicasGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- A convenir**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 2 años de experiência- Es la persona responsable
se busca jefe de partida, q pueda hacer pedidos, y llevar el pase de cocina, y gestionar rotaciones de genero.serio y responsable en su puesto de trabajo, con
col-wideJob Description:**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA (zona: sarria cp:08017) metro: las tres torres Cocinero con experiencia que pueda llevar una partida y hacerse
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Empresas:Hospect F&BHABILIDADES TÉCNICASGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Somos un grupo de restauración que está buscando un cocinero/a profesional para preparar alimentos según las especificaciones del Jefe de cocina. La persona
Madrid - Publicada el 16 de febrero de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para uno de nuestros
Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en Madrid.¿Te gustaría formar parte del equipo GDG?
Empresas: Grupo Sagardi Como 2º Jefe de Cocina en Grupo Sagardi, tendrás la emocionante oportunidad de formar parte de nuestro equipo en el corazón de
Restaurante gastronómico ubicado en el centro de Madrid precisa incorporar un cocinero para completar su equipo de cocina. Tareas - Preparación,
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde