col-wideJob Description:**Visión del Rol**:Responsable de la elaboración de platos, así como asegurarse del mantenimiento de la cocina en todo momento en
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.**MISIÓN**:- Asegurar
**Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5**Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo,
Empresas: Hotel Plácido y Grata En el Hotel Placido y Grata estamos en búsqueda activa de Cocinero/a Misión principal Crear experiencias a través de la
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Su misión será elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones:- Elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina,
col-wideJob Description:REQUISITOS- Formación académica en el área de Hostelería- Experiência previa de al menos 3 años como jefe de partida en un puesto
**Descripción**:Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a
**CONDICIONES**:- Jornada de 40/semanales, en turnos rotatorios con su correspondiente descanso entre semana- Salario según convenio de la Hostelería de
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur
PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINASECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIODESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA)DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINAEQUIPO A CARGO:
Un establecimiento reconocido por su excelencia en alta cocina busca un cocinero talentoso y apasionado por el producto del mar para unirse a nuestro equipo
Highlander te brinda la gran oportunidad de trabajar en un grupo empresarial dedicado a la alimentación gourmet y formado por un gran equipo de profesionales
PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINASECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIODESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA)DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINAEQUIPO A CARGO:
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Functions: Principales Funciones: • Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los ´´buffets´´ y platos a
¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!**Concept
Cómo Cocinero/a tus funciones serán:Producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo.Cumplir con el
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos