Empresas: Gran Hotel Reymar 4*Descripción de la oferta GRAN HOTEL REYMAR (4* superior) , situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar
Estamos buscando Jefe/a de Partida para el equipo de cocina de la Torre del Remei en Bolvir (La Cerdanya).Se hará responsable de la partida asignada y de que
col-wideJob Description:Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
**Ayudante de Cocina/Cocinero/a, Restaurante Els Saücs, El Chalet del Golf, Bolvir**SE RECOMIENDA TENER VEHICULO PROPIO.**Responsabilidades del cocinero
Empresas: Areas EspañaAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
DescripciónAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
conocimientos de cocina mediterrania i cocina de mercado. se valoran formaciones especificas en parrillas i cociones especiales experiència
Estamos buscando Jefe/a de Partida para el equipo de cocina de la Torre del Remei en Bolvir (La Cerdanya).Se hará responsable de la partida asignada y de que
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
**Ayudante de Cocina/Cocinero/a, Restaurante Els Saücs, El Chalet del Golf, Bolvir**SE RECOMIENDA TENER VEHICULO PROPIO.**Responsabilidades del cocinero
Buscamos JEFE/A DE PARTIDA para CALIENTES. Imprescindible experiência mínima de 1-2 años en posición similar. Posibilidad de alojamiento. Remuneración
conocimientos de cocina mediterrania i cocina de mercado. se valoran formaciones especificas en parrillas i cociones especiales experiència
Buscamos JEFE/A DE PARTIDA para CALIENTES. Imprescindible experiência mínima de 1-2 años en posición similar. Posibilidad de alojamiento. Remuneración
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
Restaurante de cocina de mercado con productos de temporada ubicado en el valle de la Cerdaña necesita profesionales para puesto de cocina,como jefe de
Restaurante de cocina tradicional y de mercado precisa profesional para cocina con experiencia mínima de 2 años para diferentes partidas de cocina. Persona
**Descripción**:¿Tienes la capacidad de entusiasmar tanto al cliente, que llegues a formar parte de ese recuerdo? Únete a nuestro equipo en **Hotel
conocimientos de cocina mediterrania i cocina de mercado. se valoran formaciones especificas en parrillas i cociones especiales experiència prèvia.
Conocimientos de cocina mediterrania i cocina de mercado. se valoran formaciones especificas en parrillas i cociones especiales experiència