Se necesita cocinero/a para restaurante de brunch en Sevilla. Bajo la dirección del jefe de cocina, se encargara de realizar todas las tareas propias de un
Buscamos personas acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, que le guste y conozcan la profesión.**Funciones principales**:- Elaboración de recetas
¿Quieres trabajar en una empresa con proyección de futuro y en un puesto dónde seguirás creciendo como profesional? Está es tu oportunidad.Nos
**Descripción**:**¡Hola!**Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente
Somos una empresa de reciente creación. Durante nuestros primeros 6 meses de vida nos hemos dedicado exclusivamente a la comida para llevar pero este otoño,
*PREPARA, COCINA Y PRESENTA LOS PRODUCTOS DE USO*COLABORA EN EL MONTAJE, SERVICIO Y DESMONTAJE DE BUFFET*COCINA Y SE RESPONSABILIZA DEL BUEN FUNCIONAMIENTO.*SE
**¿Qué es Radisson para ti?****¿Eres una singular y única malta en lugar de una mezcla? Si tu respuesta es Yes I Can!, aquí en Radisson Collection
Se precisa ayudante de cocinero para trabajar en un importante restaurante de lujo en Sevilla.Te ofrecemos comenzar a trabajar con nosotros el Domingo de Ramos
We are on the lookout for an organized Director/a Recursos Humanos to join our amazing team at PER SÉ Recursos Humanos in Oviedo, Asturias. Growing your
Arengalia se encuentra en un momento de crecimiento y expansión de nuestras Tabernas, todas situadas en Sevilla Capital, Taberna del Porvenir, Taberna de
a desarrollar: elaboración de menús, optimización de costes, organización del equipo de cocina, apoyando la labor del jefe de cocina en los diferentes
**Descripción**:Actualmente estamos seleccionando **COCINERO/A a **Jornada Completa con experiência mínima de un año en servicio de restaurante, con
EMPRESA DE HOSTELERIA DE SEVILLA CAPITAL BUSCA COCINEROS/AS. EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS, FORMACION EN COCINA.SUELDO SEGUN CONVENIO DE HOSTELERIA DE SEVILLA
Grupo de hostelería de Sevilla precisa incorporar para uno de sus negocios de restaurantes ubicado en el centro de Sevilla un cocinero/a con experiência
¿Te apetece formar parte de una experiência única? ¿Te gustaría ser personal de Cirque Du Soleil? Si es así, ¡¡esta oferta es para ti!!- Buscamos
En colaboración con el jefe de cocina se hará cargo de la partida de cuarto frio. Se necesita profesional con al menos 2 años de experiência en el puesto y
las propias de jefe de cocina elaboracion de platos, comandas, postres, etc, reposicion material, listado de compras, necesidades de cocina, etcexperiência
**¿Qué es Radisson para ti?****¿Eres una singular y única malta en lugar de una mezcla? Si tu respuesta es Yes I Can!, aquí en Radisson Collection
Se necesita cocinero/a para restaurante de brunch en Sevilla. Bajo la dirección del jefe de cocina, se encargara de realizar todas las tareas propias de un
Buscamos personas acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, que le guste y conozcan la profesión.**Funciones principales**:- Elaboración de recetas