Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Grupo ardosa en Malasaña, busca incorporar de manera inmediata:AYDTE DE COCINA Y COCINERO/AOfrecemos:estabilidad en el puesto de trabajo.posibilidad de
Restaurante gastronómico ubicado en el centro de Madrid precisa incorporar un cocinero para completar su equipo de cocina. Tareas - Preparación,
Descripción¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario y forma parte de algo increíble!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar
Grupo Ardosa en Malasaña, busca incorporar de manera inmediata: AYDTE DE CAMARERO/AY CAMARERO/A AYDTE DE COCINA Y COCINERO/A ofrecemos: -Estabilidad en el
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar cocineros/as con
Grupo Ardosa en Malasaña, busca incorporar de manera inmediata:AYDTE DE CAMARERO/AY CAMARERO/AAYDTE DE COCINA Y COCINERO/Aofrecemos:Estabilidad en el puesto
col-wideJob Description:Empresas:SmartRentalSmartrental es un grupo dedicado al sector turístico y la restauración, con 3 restaurantes ubicados por el centro
col-wideJob Description:**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **COCINERO/A** para nuestro **_Hotel Vincci Soho 4*_**, ubicado en el centro de
Empresas: Areas España Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, empresa
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a
**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **COCINERO/A** para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid.Apostamos por ofrecer un
**Descripción**:**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.**En
**Descripción**:?¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ?**Serunion**, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30