¿Te apasiona la cocina y quieres seguir creciendo en el sector? Si es así, ¡sigue leyendo!Buscamos una persona con experiencia como ayudante de cocinero/a
Tus funciones: Elaboración de menús diseñados por un equipo nutricionista.Realización de pedidos y recepción de alimentos y almacenaje.Organización de
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.**Requisitos**:- Experiência de, al menos, 3
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
**Salario**:**18.000 € - 24.000 €****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Indiferente**Experiência**:- 1 año de experiência-
Trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación.Alimentamos de forma saludable a miles de personas desde
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Buscamos cocinero/a con experiência en restauración colectiva para el periodo de verano en la zona de Hortaleza.Funciones:- Responsable de la preparación y
col-wideJob Description:Se busca Cocinero/a, para un negocio donde existe restaurante y cocina de producción para tienda y domicilio. La persona rotará entre
col-wideJob Description:¡Somos un restaurante de pasta fresca madrileña!.Ahora mismo estamos buscando a un cocinero/a con experiência, agilidad y muchas
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência- Se necesita
Nortempo Santiago selecciona jefe/a de partida para la cocina de importante hotel ubicado en Santiago de Compostela. Buscamos a una persona con experiência
col-wideJob Description:FuncionesGestión integral cocinaCocina de menús y cartaGestión cocina restauranteAPPCC**Requisitos**:Experiência previa en cocina
Funciones- Gestión de centro (personal, facturación, cocina...)- Preparación y producción de la partida fría y caliente.- Mantenimiento y gestión del
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
ID Oferta: 40501- Ubicación: MartosClece es una compañía líder a nível nacional en externalización de servicios auxiliares. Somos una empresa de personas
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental
Las propias del puesto de trabajo, destacando la preparación de los menús para bebés y niños hasta 3 años y la elaboración de los menús especiales para
**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental