Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía.Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos.
FUNCIONES: Preparación de los menús ajustándose a la indicaciones que por escrito se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista.Vigilancia
FUNCIONES: Elaboración de los platos de la carta.Creación de platos nuevos.Producción Limpieza de cocina REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES: Experiencia en
FuncionesGestión integral cocinaCocina de menús y cartaGestión cocina restauranteAPPCC**Requisitos**:Experiência previa en cocina de
Contrato laboral temporal Jornada completa y horario partido Se valorará experiencia y formación relacionadaDatos de contacto:CÓDIGO DE OFERTA: 112024018417
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
FUNCIONES: Preparación/elaboración de la carta del restaurante Producción de platos Limpieza en cocina Asistencia al Chef REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES:
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato
FuncionesBuscamos personal de cocina en la provincia de Alicante (San Juan - Denia- Elda- Sant Vicenç del Raspeig) para cubrir diferentes vacantes temporales
Funciones1. Ayuda en la elaboración de menú.2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Manejo de plancha4. Optimización de
ID Oferta: 34575- Ubicación: OleirosCleceVitam es una empresa especializada en la prestación de servicios residenciales dirigidos a la 3º edad a nível
En centros Colisee estamos en búsqueda de cocinero/a para nuestra residencia ubicada en Sant Cugat.**FUNCIONES**:- Realizar la preparación de los alimentos
Desde QUALITY ETT empresa especializada en selección y trabajo temporal, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral #laETTdelasnuevasoportunidades En