Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración comercial, esta oferta es para ti. Serunion , reconocida empresa
Ref. EHU- 0223COC07Gastrobar de la ciudad ubicado en la zona de Sant Gervasi- La Bonanova dedicado a la cocina de mercado usando productos de proximidad y de
¿Te gustaría trabajar en uno de los eventos más importantes del deporte del Tenis en Baleares? ¿Tienes experiência como Cocinero/a?- Llega a Baleares un
Empresa multinacional de colectividades , precisa de cocineros en jornada de 40 25 ,20 h/s turno de mañana de lunes a viernes .salario por convenio.
Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a 2º jefe/a de cocina y jefes/as de partida para trabajar en el área de cocina en uno de
SE PRECISA COCINEROS/AS.REQUISITOS: EXPERIENCIA DEMOSTRABLE EN COLECTIVIDADES, REFERENCIAS Y CARNET DE MANIPULADOR.INCORPORACIÓN INMEDIATA.POR FAVOR,
Código del anuncio- 01\2024\003735- Nombre del anuncio- COCINERO/A- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\2024\003735- **Tipo de oferta**: EMPLEO.
Para Restaurante en Cheste, se necesitan Camareros/as, Ayudantes de Cocina y Cocineros/as.personal de limpieza y fregaplatos. tanto para jornada completa como
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración comercial, esta oferta es para ti.Serunion, reconocida
Código del anuncio- 01\ 2024\003735- Nombre del anuncio- COCINERO/A- Descripción del anuncio- Código Oferta: 01\ 2024\003735- **Tipo de oferta**: EMPLEO.
Para Restaurante en Cheste, se necesitan Camareros/as, Ayudantes de Cocina y Cocineros/as.Personal de limpieza y fregaplatos. tanto para jornada completa como
Persona con estudios relacionados al puesto obligatorio, conocimientos de nutrición y dietética imprescindible, para la impartición de diferentes curso de
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Buscamos un profesional capaz de ayudar en la preparación de platos en la cocina, organizando las estaciones e ingredientes de manera rápida y diligente,
Confidential:SerunionEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y te gustaría desarrollarte en las cocinas de los mejores hoteles de Málaga? Esta es tu oferta!! Buscamos incorporar
Se buscan cocineros para la partida de frío y caliente.Ofrecemos una carta extensa y utilizamos productos frescos y de alta calidad.Somos una empresa seria y
Grupo Dani García es un complejo contraste de sabores contrapuestos a la vez que singulares, mezclando texturas, rescatando los sabores tradicionales de la