Estás en búsqueda de una oportunidad laboral para la temporada turística en Mallorca Cuentas con formación y experiência en cocina Si te atrae el sector
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos 3
Estás en búsqueda de una oportunidad laboral para la temporada turística en Mallorca Cuentas con formación y experiência en cocina Si te atrae el sector
Empresas:Hotel Mont Sant INELCOM GESTION EMPRESAS activa proceso de selección para cliente HOTEL RESTAURANTE MONTSANT **** de Xàtiva (Valencia) para
Empresa de restauración en el centro de Málaga busca personal para cubrir nuestras diferentes vacantes de JEFE DE RANGO, RUNNER, COCINERO, COCTELERO,
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y te gustaría desarrollarte en las cocinas de los mejores hoteles? Esta es tu oferta!! - Buscamos incorporar
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y te gustaría desarrollarte en las cocinas de los mejores hoteles? Esta es tu oferta!!Buscamos incorporar
Buscamos Cocineros/Responsables de partida para Restaurante Buffet capacidad hasta 900 personas en Aparthotel situado en Vera Playa, temporada de verano (3/4
Empresas: Hotel Mont Sant INELCOM GESTION EMPRESAS activa proceso de selección para cliente HOTEL RESTAURANTE MONTSANT **** de Xàtiva (Valencia) para
Empresa líder en contratación de personal, busca incorporar profesionales con EXPERIENCIA DEMOSTRABLE en el sector de hostelería y restauración para cubrir
¡Hola ! Somos Bronze y buscamos una persona con experiencia en ventas con ganas de formar parte de un proyecto innovador y desarrollar tecnología
Empresa de Restauración en Barcelona está seleccionando cocineros para nueva apertura de Restaurante en el Centro de Barcelona. Experiência mínima de 2
Grupo Dani García es un complejo contraste de sabores contrapuestos a la vez que singulares, mezclando texturas, rescatando los sabores tradicionales de la
Se buscan cocineros/as con experiência DEMOSTRABLE en cocina colectiva (colegios, comedores de empresa, campamentos de verano, residencias, etc.) incluiremos
ResumenReferencia:62288Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:A turnosSalario:1250-1300Fecha alta:09-01- Fecha límite de inscripción:24-01-
NECESITAMOS PERSONAL DE SALA Y DE COCINA CON EXPERIENCIA DEMOSTRABLE. MUY IMPORTANTE ABSTENGANSE PERSONAS SIN EXPERIENCIA. Ciclo Formativo de Grado Superior 3
**Descripción**: - ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_ Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y te gustaría desarrollarte en las cocinas de los mejores hoteles? Esta es tu oferta!!Buscamos incorporar
Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando cocineros joven (30-45 años) con experiência demostrable y con amplia formación en cocina
Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando cocineros joven (30-45 años) con experiência demostrable y con amplia formación en cocina