DescripciónBuscamos cocineros/as con experiência para nuestro hotel de 5* situado en Santa Susanna.**Funciones**:- Asistir a los cocineros en las
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Disponemos de una cocina de producción dividida en las siguientes partidas: Frío, Caliente, Servicios de catering y Expedición/Envasado. Seleccionamos
¿Quieres trabajar en la unidad de cocina del Hospital Clínic? Esta posición como Auxiliar de Cocina (Marmitón) te va a gustar. **Estudios mínimos** -
¿Quieres trabajar en la unidad de cocina del Hospital Clínic? Esta posición como Auxiliar de Cocina (Marmitón) te va a gustar. **Estudios mínimos** -
¿Quieres trabajar en la unidad de cocina del Hospital Clínic?Esta posición como Auxiliar de Cocina (Marmitón) te va a gustar.**Estudios mínimos**-
¿Quieres trabajar en la unidad de cocina del Hospital Clínic?Esta posición como Auxiliar de Cocina (Marmitón) te va a gustar.**Estudios mínimos**-
Buscamos cocineros con experiência en cocina tradicional, cocina creativa y menú del día. Se valorará otros tipos de cocina. Tipo de industria de la oferta
Buscamos cocineros con experiência en cocina tradicional, cocina creativa y menú del día. Se valorará otros tipos de cocina. Tipo de industria de la oferta
Estudios mínimos: - Primaria y/o Formación Profesional Grado Medio (Hostelería) y/o curso de pinche o ayudante de concina. Requisitos mínimos - CFGM
Estudios mínimos:- Primaria y/o Formación Profesional Grado Medio (Hostelería) y/o curso de pinche o ayudante de concina.Requisitos mínimos- CFGM
Descripción del empleoCERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,