Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Responsable de operaciones, con don de gente, experiencia en llevar control de varios locales a la vez, equipos de trabajo por local de 15/25 trabajadores,
Descripción Buscamos cocineros/as con experiência para nuestro hotel de 5* situado en Santa Susanna. **Funciones**: - Asistir a los cocineros en las
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Melià Hotels internationalestá buscando unRestaurant Sous Chef para ERRE & Urrechuy unirse a nuestro equipo enTorre Melina, a Gran Melia Hotel.Estamos
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Disponemos de una cocina de producción dividida en las siguientes partidas: Frío, Caliente, Servicios de catering y Expedición/Envasado. Seleccionamos
¿Quieres trabajar en la unidad de cocina del Hospital Clínic? Esta posición como Auxiliar de Cocina (Marmitón) te va a gustar. **Estudios mínimos** -
¿Quieres trabajar en la unidad de cocina del Hospital Clínic? Esta posición como Auxiliar de Cocina (Marmitón) te va a gustar. **Estudios mínimos** -
Estudios mínimos: - Primaria y/o Formación Profesional Grado Medio (Hostelería) y/o curso de pinche o ayudante de concina. Requisitos mínimos - CFGM
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Responsable de sala, con don de gente, experiencia en llevar equipos de trabajo de 15/25 trabajadores, acostumbrado/a a gran volumen de trabajo. Experiencia
Descripción Buscamos cocineros/as con experiência para nuestro hotel de 5* situado en Santa Susanna. **Funciones**: - Asistir a los cocineros en las
DescripciónBuscamos cocineros/as con experiência para nuestro hotel de 5* situado en Santa Susanna.**Funciones**:- Asistir a los cocineros en las
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
"El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
Disponemos de una cocina de producción dividida en las siguientes partidas: Frío, Caliente, Servicios de catering y Expedición/Envasado. Seleccionamos
Buscamos cocineros con experiência en cocina tradicional, cocina creativa y menú del día. Se valorará otros tipos de cocina. Tipo de industria de la oferta