Empresas: GrupotelGrupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en la costa este de Mallorca. Este rol conlleva
Empresas: Grupo Playas y CortijosComo Segundo/a de Cocina en nuestra cadena hotelera ubicada en Carretera San José, Níjar, España, Serás responsable de
Descripción del empleo RESUMEN DEL PUESTO El personal de limpieza está a cargo de la limpieza de las villas del complejo.Las funciones de este puesto se
Empresas: Bikini Island & Mountain Hotel Port de SóllerHa llegado el momento de que formes parte de nuestro equipo de cocina. Trabajarás en la gestión y
col-wideJob Description:Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en Tarragona Cuales sera tus
col-wideJob Description:Nuestro cliente es una cadena en expansión de restaurantes de desayunos y brunch creativo, donde se une la pasión por los viajes y la
Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5*FUNCIONES PRINCIPALES: El Maitre es el responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas (Desayunos, Snack Bar,
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a dos
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a dos Supervisor/a
• Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.•Poseen
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona,
Empresas: Hoteles Magic Costa Blanca CHEF DE COCINA para nuestros establecimientos hoteleros de 3 y 4* en Oropesa. Funciones: Ha de dirigir una cocina
FUNCIONES DEL PUESTO Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa Colaborar con el personal auxiliar en el servicio
FUNCIONES DEL PUESTOElaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresaColaborar con el personal auxiliar en el servicio de
Buscamos un/a Head Chef para un Hotel 5* en Mallorca Entre sus principales funciones estarán: Liderazgo, supervisión y control de las siguientes áreas: •
Funciones a realizar serán las siguientes:- Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa-Colaborar con el personal
Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en SEVILLACuales sera tus responsabilidades?· Gestión
Alacant/Alicante· Publicada el 25 de marzo de 2024 Alacant/Alicante· Publicada el 25 de marzo de 2024 Grupo lider de restauración se encuentra en la
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Seleccione la frecuencia (en
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a