Funciones: - Gestión de reservas e información, haciendo el check in y check out de los clientes. - Realizar el cierre de caja del hotel. - Gestionar
Cuatro puestos de ayudante de cocina FUNCIONES: Ayuda al cocinero en elaboración de platos Preparación de la comida previa al emplatado Mantener el puesto de
En Napargar, un restaurante de estilo Izakaya japonés ubicado en el corazón de Pamplona, en la emblemática Plaza del Castillo, estamos buscando un/a
FUNCIONES:Tomar comandas y servir a los clientes en barra y mesa.Preparar y abastecer el mostrador.Mantener limpio y ordenado el área de
FUNCIONES A realizar en cetárea de mariscos situada en Cadavedo (Valdés) -Limpieza de instalaciones -Preparación de pedidos -Reparto de pedidos a clientes
Funciones:Atención a los clientes en una cafetería.Tomar pedidos, servir las consumiciones en barra y en mesas y cobrar.Mantenimiento del orden y la limpieza
Funciones: Atención a los clientes en una cafetería.Tomar pedidos, servir las consumiciones en barra y en mesas y cobrar.Mantenimiento del orden y la
Cuatro puestos de ayudante de cocina FUNCIONES: Ayuda al cocinero en elaboración de platos Preparación de la comida previa al emplatado Mantener el puesto
FUNCIONES: Tomar comandas y servir a los clientes en barra y mesa.Preparar y abastecer el mostrador.Mantener limpio y ordenado el área de trabajo.REQUISITOS:
Funciones: - Recepción y atención al cliente. - Servir en las mesas del local los productos de la tienda y las consumiciones. - Manejar la maquinaria de
FUNCIONES:El centro de trabajo es San Esteban de las Cruces.Tomar comandas y servir a los clientes en barra y mesa.Preparar y abastecer el mostrador.Mantener
FUNCIONES: Atención telefónica y presencial de clientes. Asesorar a los clientes sobre los servicios que ofrece el hotel. Realizar el check in y el check
FUNCIONES:Atención telefónica y presencial de clientes.Asesorar a los clientes sobre los servicios que ofrece el hotel.Realizar el check in y el check
FUNCIONES: Atención telefónica y presencial de clientes. Asesorar a los clientes sobre los servicios que ofrece el hotel. Realizar el check in y el check
FUNCIONES:Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS:Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de
FUNCIONES:Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS:Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de
FUNCIONES: Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS: Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de
Control de stock- Traspaso entre almacenes- Descargar y clasificar las mercancías- Verificar dichas mercancías.- Realizar controles de calidad.- Ubicar las
Buscamos camarero/a de sala para incorporación rápida a nuestro equipo. Persona puntual, seria y con facilidad de trabajar en equipo.Contrato a jornada
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.#ConectamoseltalentoconlasoportunidadesFunciones: Limpieza