Misión: _Realizar trabajos específicos de mantenimiento de las instalaciones y maquinaria del hotel._ Tareas y deberes: Ø Supervisar y llevar a cabo las
Empresas:Pure Salt GarondaMisión:Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
Buscamos un/a cocinero/a para nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.Tu misión será desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación,
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
Misión: _Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Misión: _Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas