ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
Misión: _Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Misión: _Realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad junto con los técnicos de los trabajos específicos de mantenimiento de las
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
ResumenReferencia:63419Sector:CocinaTipo de contrato:TemporalTipo de jornada:CompletaSalario:1667Fecha alta:08-04-2022Fecha límite de
We are looking to hire a motivated Cocinero/a - Hotel Pure Salt Port de Sóller 4* - (Islas Baleares) (4/9/2023) to join our productive team at Grupo Mac
Misión: _Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas
Misión: _Realizar trabajos específicos de mantenimiento de las instalaciones y maquinaria del hotel._Tareas y deberes:Ø Supervisar y llevar a cabo las
Misión: _Realizar trabajos específicos de mantenimiento de las instalaciones y maquinaria del hotel._Tareas y deberes:Ø Supervisar y llevar a cabo las