**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Empresa del sector turístico búsqueda un/a Jefe de cocina para trabajar en Lloret de Mar y realizar las tareas siguientes:- Dirección y control del equipo
Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida
DescripciónFinding Talent busca Sous Chef :¡Hola chefs apasionados por la cocina de restaurantes!En Finding Talent trabajamos con diferentes grupos de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Supervisar la preparación y presentación de platos.Gestionar y coordinar a un equipo de cocineros y ayudantes de cocina.Asegurar la calidad de los alimentos
.Descripción :Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Pastry Chef.En este
Empresas: Pepa Tomate Group Estamos en busca de un Sous Chef para unirse a nuestro equipo en Plaça de la Revolució, Barcelona.Como Sous Chef, tendrás la
Jefe de Cocina - Restaurante, Cabrera de Mar Barcelona Aupa Gastroteka S.L. Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El
Jefe de Cocina - Restaurante, Cabrera de MarBarcelonaAupa Gastroteka S.L. Apellidos El campo Apellidos es requerido.Email El campo Email es requerido. El
col-wideJob Description:¿Estás listo para liderar un equipo y llevar el sabor de París a Ibiza? Selecta pastelería, paraíso para los amantes de la
Si te apasiona la Gastronomía, conjugada con el mundo de la Hospitalidad y deseas formar parte de una empresa en continua evolución, no lo dudes, estamos
Si te apasiona la Gastronomía, conjugada con el mundo de la Hospitalidad y deseas formar parte de una empresa en continua evolución, no lo dudes, estamos
Executive Sous Chef Hotel 5* - (Islas Baleares) Palma Empresas: Castillo Hotel Son VidaMisión del Puesto: Será responsable de realizar de manera cualificada
Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
- Supervisar la preparación y presentación de platos.- Gestionar y coordinar a un equipo de cocineros y ayudantes de cocina.- Asegurar la calidad de los
.Executive Chef - ME SITGES_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro.
Executive Chef - ME SITGES _"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_ En Meliá Hotels International , tienes el poder de crear tu