**Job Number** 23090134**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de
**Número de Empleo** 23090134**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera
Descripción:OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:Preparación de
**Descripción**:OBJETIVOS DEL PUESTO:Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:1. Preparación de
Empresas: Grupo L''ArancinaDescripción de la oferta Cargo Segundo/a de Cocina Descripción L'arancina es una empresa de restaurantes joven, ambiciosa y
**¿Quiénes somos?**Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar.
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Descripción:OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:Preparación de
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza
Empresas: El Tribut RestaurantBuscamos Chef de producción para nuestro restaurante El Tribut que abrirá el próxmo septiembre en el Balcó Gastronòmic del
**¿Anhelas el gusto del éxito? Si tu respuesta es Yes I Can!, aquí en **Radisson Hotel Group** ¡estamos buscando a adictos/as a la comida como tú!**En
Empresas: AC Victoria Suites Hotel by Marriott- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios - Preparar comida para el servicio
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida
Grupo Victoria, empresa familiar dedicada a la hostelería, precisa incorporar para HOTEL BALNEARIO de Caldes de Montbui, un COCINERO/A con experiência.
Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar. Promovemos viviendas de lujo,
Empresas: Eurostars Hotel Company (Grupo Hotusa)Bienvenido/a a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad Eurostars Hotel Company es la cadena
Descripción**Finding Talent busca Sous Chef**:¡Hola chefs apasionados por la cocina de restaurantes!En **Finding Talent** trabajamos con diferentes grupos de