**Descripción de la empresa**Upscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel
En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más
Descripción del empleo Reportando al F&B Manager, será responsable de atender a los clientes del restaurante y supervisar a los camareros de la sala.Se
Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beachA Sofitel Hotel in
A jornada completaJob-Category: Food & BeverageJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona,
Visión del Rol: Coordinación en colaboración con el jefe de cocina de la prestación de servicios del personal a su cargo, supervisando y
MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares
Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza. Buscamos incorporar a
Empresas: Global Experts RecruitmentGlobal Experts es una agencia de contratación líder que ayuda a los profesionales calificados a obtener los mejores
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias
Como Jefe/a de Partida, comprendo la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo que les
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Principales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarloAptitudes:Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo
Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Jefe/a de Partida, asumiré la responsabilidad de: Preparar variedad de carnes, mariscos, aves, verduras
¿Te gusta llevar a los equipos al éxito? Esta es tu oportunidad de demostrarlo Aptitudes: • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo,
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
**Sobre el Hotel Miiro Borneta**El Miiro Borneta, que abrirá sus puertas en agosto de 2024, cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina
Empresas: Grupotel Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en la costa este de Mallorca. Este rol conlleva
Empresas: Global Experts Recruitment Global Experts es una agencia de contratación líder que ayuda a los profesionales calificados a obtener los mejores
Cuando viajas a Six Senses en el extremo norte de Ibiza, no solo llegas a un destino, sino que viajas a una frecuencia diferente.Escapándote a una cristalina