**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector de colectividades y líder en el mercado,
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a
Empresas: AC Hotels by Marriott. Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya
Referencia: #67296Sector: Cocina Tipo de contrato: Fijo discontinuoTipo de jornada: Completa Salario: según convenioFecha alta: 03-10-2024 Fecha límite de
Empresas: AC Hotels by Marriott. Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya
Un/a cocinero/a :- Descripción de la jornada laboral:- Contrato laboral de 40h,- Horario: a concretar- Lugar:- Residencia El Pla de Santa MariaDescripción
Referencia: #67296Sector: CocinaTipo de contrato: Fijo discontinuoTipo de jornada: CompletaSalario: según convenioFecha alta: 03-10-2024Fecha límite de
Funciones:Supervisar los menús servidosGestión materias primasSupervisión Procedimientos APPCCControlar el emplatado de los menúsElaboración de menú
Empresas: Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection Hotel. The Luxury Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados
Empresas: AC Hotels by Marriott. Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si
Descripción :En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
.Número de Empleo: 23147470Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid,
Delegación: BARCELONA(BARCELONA)Gran Via de les Corts Catalanas 200(931847150)En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra
En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra ilusión en reclutar talento no se detiene. Nos define la eficiencia, la
Requisitos Mínimos:- Certificado de profesionalidad en cocina de nivel 1 (o superior) o 2 años de experiencia acreditables.- Estar en posesión del carnet de
Número de Empleo: 23147470Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, SpainHorario:
Número de Empleo: 23147470 Categoría de Empleo: Food and Beverage & Culinary Ubicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, Spain