Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
Delegación: BARCELONA(BARCELONA)Gran Via de les Corts Catalanas 200(931847150) En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra
BCMGestionarte busca una persona para realizar tareas domésticas y con experiência para cocinar.Horario: Jueves y viernes de 20-22h y Sábados y domingos de
Somos un grupo hostelero valenciano compuesto por 5 restaurantes (Bar Mistela, Bar Cremaet, Bar Cassalla, Bajoqueta Bar y restaurante La Sastrería) enfocados
Dubra Café está pensado para ser un lugar de encuentro con servicio de bar y restaurante en Carballo. Un sitio acogedor para disfrutar de desayunos, menú
**Descripción**:Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en
Buscamos: -Una persona con experiência, seria y responsable. -Con ganas de aportar nuevas ideas -Capacidad de trabajar en servicio de Menú del Día, carta en
**Tu misión si decides aceptarla**:Si tienes pasión y entusiasmo en el uso de ingredientes de temporada, preprando alimentos frescos de calidad en un entorno
Funciones1. Elaboración de menú diario para el comedor2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos
Somos un grupo hostelero valenciano compuesto por 4 restaurantes (Bar Mistela, Bar Cremaet, Bar Cassalla y La Sastrería) enfocados a la comida tradicional
En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra ilusión en reclutar talento no se detiene. Nos define la eficiencia, la
FUNCIONESOrganizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina. Elaboración y aderezo de comidas, son sujeción al menú y regímenes
Trabajo todo el año con contrato indefinido.Funciones:- Gestión del equipo de cocina y de AAPPC's- Modificaciones conjuntas del menú- Supervisar y preparar
FUNCIONESOrganizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina. Elaboración y aderezo de comidas, son sujeción al menú y regímenes
Número de Empleo: 23147470Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, SpainHorario:
BCMGestionarte busca una persona para realizar tareas domésticas y con experiência para cocinar.Horario: Jueves y viernes de 20-22h y Sábados y domingos de
En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos humanos y nuestra ilusión en reclutar talento no se detiene. Nos define la eficiencia, la
Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las
Se busca Ayudante de Cocina/Segundo Cocinero para Taberna en La Laguna Centro.Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina/Segundo Cocinero