Necessitem **cuiner/a** durant els caps de setmana. Horari 9h a 16h.Inici: dissabte 6 d'abrilUbicació: Restaurant Can Toscà, situat a Canet d'Adri,
Empresas: Gran Hotel Reymar 4 Descripción de la oferta GRAN HOTEL REYMAR (4* superior) , situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar
**Descripción y responsabilidades**:Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 15 años de trayectoria en restauración japonesa, con 4 restaurantes en
Llevar la cocina de un restaurante de pescado y mariscoExperiència 5 anys. Cuiner amb coneixements de cuina de peix i marisc.ESTUDIS PRIMARIS COMPLETStítol
Empresas: Guitart Hotels DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios. Dar
Empresas: Mas de Torrent Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
**Descripción y responsabilidades**:Para un restaurante-bistró, requerimos de un perfil con iniciativa y creatividad. Con amor por la cocina, las materias
Empresas: Mas de Torrent Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
Empresas:Guitart HotelsDescripción del puesto:Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.Dar soporte
Empresas: Gran Hotel Reymar 4*Descripción de la oferta GRAN HOTEL REYMAR (4* superior) , situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar
Buscamos un nuevo miembro para unirse a nuestro equipo como ayudante de cocina. Nuestro restaurante está ubicado en Cadaqués. Si eres un apasionado/a de la
Buscamos un nuevo miembro para unirse a nuestro equipo como ayudante de cocina. Nuestro restaurante está ubicado en Cadaqués. Si eres un apasionado/a de la
Empresas:Guitart HotelsDESCRIPCIÓN DEL PUESTO Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios. Dar soporte
Descripción de la empresa Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más
**Descripción y responsabilidades**:Para un restaurante-bistró, requerimos de un perfil con iniciativa y creatividad. Con amor por la cocina, las materias
Entreprise : Propuesta que combina el excelente producto local con la tradición de la cocina catalana y la vanguardia de la cocina más imaginativa de Ramón
Chef (H/F) - Mas de Torrent by Ramon Freixa A jornada completaDepartamento: Servicio de Restaurante Descripción de la empresaPropuesta que combina el
col-wideJob Description:Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro
Bajo la supervisión de un jefe/a de cocina, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room
Empresas: Guitart Hotels DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios. Dar