¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ¿Cuáles serán tus funciones?- gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como
**Descripción**:Funciones:- Revisar las cartas de vinos.- Realizar la mise en place de todos los elementos necesarios para el servicio de vinos.- Controlar la
No estas satisfecho con tu actual puesto de trabajo o deseas mejorar en tus condiciones laborales y formarte como profesional , En SERVIGROUP HOTEL PUEBLO
En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por
Empresas: AR Hotels ResortsJefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca?En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: AC Hotels by MarriottExplora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.Tanto si estás empezando en el mundo de
Empresas: AR Hotels & ResortsJefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca? En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: AR Hotels & Resorts Jefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca?En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: AR Hotels & ResortsJefe/a de Rango Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca? En Calpe, contamos con Restaurante
Empresas: Hotel Son Caliu Spa Oasis ****Seleccionamos para nuestro hotel 4* superior en la zona de Portals Nous/Palmanova, Jefe/a de Sector para el Restaurante
Oferta de Empleo Se busca un Cocinero/a en Tenerife para un restaurante en El Médano.Requisitos: Experiencia mínima de 1 año en cocina.Residir en la
Descripción:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Empresas: Eunice Hotel GastronómicoSupervisión del Personal:Coordinar y supervisar el trabajo del personal de sala, como meseros, camareros y otros
Empresas: Eunice Hotel GastronómicoSupervisión del Personal:Coordinar y supervisar el trabajo del personal de sala, como meseros, camareros y otros
Descripción :Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción :Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Empresas: AC Hotels by MarriottExplora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el mundo de
Empresas: Eunice Hotel GastronómicoSupervisión del Personal: Coordinar y supervisar el trabajo del personal de sala, como meseros, camareros y otros