A jornada completaJob-Category: CulinaryJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresaUpscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic,
A jornada completaJob-Category: Engineering & MaintenanceJob Type: TemporaryJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresa Sobre nosotros Nos
A jornada completaJob-Category: RoomsJob Type: TemporaryJob Schedule: Full-Time Descripción de la empresa Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un
People & Culture Coordinator A jornada completaJob-Category: Talent & CultureJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la
People & Culture Coordinator A jornada completaJob-Category: Talent & CultureJob Type: PermanentJob Schedule: Full-Time Descripción de la
Empresas: Hostaljobs Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en la
Empresas: Globales Menorca Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a Jefe/a de cocina para trabajar en nuestro hotel 4* Almirante
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
Empresas: SNÖ Liberty Hotels Te apasiona la gastronomía? ¡Entonces te encantará unirte a nuestro equipo como Jefe de Cocina! En SNÖ Liberty Hotels,
**Position**: Ayudante de cocina Staff Canteen (Full time #538229)**Property / Office**: Mandarin Oriental Ritz, Madrid**Location**: Madrid, SpainCon más de
Empresas: Cadena Hotelera MallorquinaRealizará las siguientes tareas:Gestión de los costes.Gestionar y formar su equipo de trabajo.Control de proveedores y
Empresas:Cadena Hotelera MallorquinaRealizará las siguientes tareas:Gestión de los costes.Gestionar y formar su equipo de trabajo.Control de proveedores y
Funciones- Compra y Diseño de Menús- Asesoramiento gastronómico- Responsable económico de la cuenta de resultados- Comunicación con el cliente- Gestión
DescripciónAreas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348
Descripción¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
**Descripción**:**Objetivos del puesto.**Elaboración de los platos siguiendo las recetas indicadas.Gestionar recursos y trabajar en equipo.**Funciones /
Descripción de la empresaMondrian & Hyde Ibiza Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras diferentes.
Funciones de desarrollo de proyectos.- Planificar y establecer los procedimientos propios gestionados desde el Área (operativos, de personal ).- Realizar