Empresas: Hotel 4* de Benidorm Creación de menús: diseño de menús variados y atractivos que satisfagan las necesidades de los clientes. Control de calidad:
ResumenReferencia:65776Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:CompletaSalario:30000?Fecha alta:06-03-2023Fecha límite de
Empresas: Mas de Torrent SOUS CHEF: MISIÓN En Mas de Torrent, estamos seleccionando a un/a Sous Chef apasionado por la gastronomía para unirse a nuestro
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Cocinero/a Thompson Hotels Thompson Madrid ES - M - MadridAdministrativeAdministrativeFull-timeReq ID: MAD000610SummaryEn Thompson Madrid buscamos incorporar
Funciones de desarrollo de proyectos. - Planificar y establecer los procedimientos propios gestionados desde el Área (operativos, de personal ). - Realizar
.Funciones de desarrollo de proyectos.- Planificar y establecer los procedimientos propios gestionados desde el Área (operativos, de personal ).- Realizar
**Sobre nosotros** Nobu Ibiza bay ofrece un excelente servicio de hospitalidad y una experiência inigualable, combinando el lujo moderno, un servicio cálido
Summary Bienvenido a Hyatt Centric Gran Vía Madrid, donde cuidamos de las personas para que saquen su mejor versión. ¿Te unes al Equipo? Serás responsable
SummaryBienvenido a Hyatt Centric Gran Vía Madrid, donde cuidamos de las personas para que saquen su mejor versión. ¿Te unes al Equipo?Serás responsable de
**Descripción**: PerretxiCo, precisa incorporar para su ubicación en CHAMBERÍ, un perfil de: COCINERO/A EXPERIMENTADO/A O JEFE/A DE COCINA Se busca un
**Descripción**:PerretxiCo, precisa incorporar para su ubicación en CHAMBERÍ, un perfil de:COCINERO/A EXPERIMENTADO/A O JEFE/A DE COCINASe busca un
Gestión diaria de cocina con el staff, verificando producciones, rendimiento y limpieza. Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.
**¿Cómo crearás experiências para los huéspedes?** - Despertarás sus sentidos, a través de los diferentes sabores que crearás colaborando con el/la
We are in search of an energetic Chef Ejecutivo/a to join our multidisciplinary team at Zafiro Hotels in Alcúdia, Islas Baleares. Growing your career as a
Buscamos jefe de cocina para nuevo proyecto, en la zona de Antón Martin Neo-tasca de cocina tradicional renovada. Buscamos un líder para llevar una de
Empresas: Hotel 4* de Benidorm Creación de menús: diseño de menús variados y atractivos que satisfagan las necesidades de los clientes. Control de calidad:
**Número de Empleo** 23034578 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera
**Job Number** 23034578 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma
Nueva apertura en la zona de lavapies/anton martín, restaurante de cocina actual conceptualmente centrado en cocina a la brasa Se buscan cocineros y jefes de