Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido. Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de
Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de trabajo para suplir
Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de trabajo para suplir
Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de trabajo para suplir
col-wideJob Description:Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de
Restaurante/cafetería de alto volumen de trabajo busca director/a de restaurante con capacidad de asumir banquetes y alto volumen de trabajo para suplir
col-wideJob Description::hasta el 24/03/FuncionesFormación en Hostelería y Restauración.- Experiência mínima de 5 años en el puesto con periodos de
**Descripción de la empresa**Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nível, elegante y
Descripción de la empresa Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência**Beneficios
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S. L. Pedraza (Segovia).Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de
Salario: A convenir Tipo de contrato: Indefinido Jornada: Jornada Completa Experiencia: 3 años de experiencia Beneficios laborales Alojamiento y gastos de
Empresas: Hospect F&B Buscamos un Chef de Cocina para empresa de asesoría gastronómica en Madrid, para establecerse en el nuevo taller de I+D Nuestra empresa
Descripción de la empresa Nuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Descripción del empleo Desde DO & CO estamos en búsqueda de un/a Encargado de Pastry para nuestro catering.Sus principales funciones serían las siguientes:
Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Descripción¡Únete a nuestro equipo como Jefe/a de Cocina sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion, empresa de
SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra