¡Hola Madrid, oportunidad bomba! En Grupo Sibuya nos encontramos en búsqueda de un/a 2º Jefe/a de Cocina con experiencia en sushi para formar parte de
buscamos en Barcelona COCINERO - JEFE DE PARTIDA (zona: sarria cp:08017) metro: las tres torres Cocinero con experiencia que pueda llevar una partida y hacerse
Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Empresas: Hospect F&B HABILIDADES TÉCNICAS • Grado medio o superior de cocina o restauración • Experiencia en restaurantes gastronómicos • Experiencia
Empresas:Hospect F&BHABILIDADES TÉCNICASGrado medio o superior de cocina o restauraciónExperiencia en restaurantes gastronómicosExperiencia en cocina de
Empresas:Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid.Apostamos por
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
**Descripción**:¡Hola!Estamos buscando **cocineros/as profesionales** para nuestros restaurantes.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería
Empresas:SB HotelsEn SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos más en construcción- ubicados en Barcelona,
Somos un grupo de restauración que está buscando un cocinero/a profesional para preparar alimentos según las especificaciones del Jefe de cocina. La persona
Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid.Apostamos por ofrecer un turismo de
Madrid - Publicada el 16 de febrero de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para uno de nuestros
En plena expansión y crecimiento en Grupo Tragaluz queremos incorporar un/a Ayudante de Cocina 20h semanales para uno de nuestros restaurantes de
**Descripción**:Desde Grupo Crit buscamos **JEFE DE PARTIDA**:Uno para CALIENTE "CENTRO DE PRODUCCIÓN" y otro para cuarto frío para empresa de catering en
Excelente oportunidad profesional como Jefe de Partida para uno de nuestros clientes, una compañía situada en la zona de San Sebastián de los Reyes:**Sobre
Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en Madrid.¿Te gustaría formar parte del equipo GDG?
Empresas: Hotel Villa Odon ****El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las
Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde